Site Façonéo SEM/SPL : www.faconeo.com

Information éditeur : Le site faconeo.com est édité par la Façonéo SEM/SPL  – 165 avenue du Marin Blanc, 13400 Aubagne.
Tél. : 04 42 03 24 25

Directeur de la publication : M. Philippe Barrau, Directeur Général de Façonéo
Responsable de la rédaction : Mme Marjorie Moly

Hébergement du site : OVH SAS
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

L’accès au site faconeo.com ainsi que l’utilisation de son contenu, sont soumis aux conditions ci-après. Le fait d’accéder au site et de naviguer sur le site constitue une acceptation sans réserve desdites conditions. Les présentes conditions d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur faconeo.com dans un but exclusivement de communication sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Façonéo SEM/SPL de gérer les demandes reçues depuis le formulaire de contact.

Conformément au Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, vous disposez de droits sur vos données à caractère personnel : information, accès, rectification, droit à l’oubli, portabilité, consentement.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Façonéo , vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Façonéo SEM / SPL
Référent RGPD – données personnelles
165 avenue du Marin Blanc
Z.I. des Paluds
13400 Aubagne, France
Tél. : +33 (0)4 42 84 47 98

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL :
•    la loi “Informatique et Libertés” www.cnil.fr 
•    le règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) www.cnil.fr/fr/comprendre-le-reglement-europeen